mardi 15 février 2011

recette choux rave

Ingrédients pour 4 personnes : 
- 750 g de choux-raves
- 8 oeufs de caille
- 2 càs de câpres égouttés
- oignons blancs jeunes
- càs huile d'olive
- 2 càs de vinaigre de vin
- sel
Préparation :
- mettre les oeufs dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Laisser cuire pendant 4 min, puis refroidir les oeufs sous l'eau courante
- peler et couper les oeufs en 2
- peler les choux-raves, couper les en quartiers
- faire bouillir de l'eau dans une casserole. plonger les choux-raves. Dès la reprise de l'ébullition, saler et laisser cuire 10 min environ (jusqu'à ce que les choux-raves soient al dente)
- égoutter et mettre les choux-raves dans un plat creux
- napper les choux-raves encore chaud d'huile d'olive et de vinaigre
- mélanger et ajouter les câpres et oignons coupés fins.
- garnir avec les oeufs et servir tiède

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