jeudi 28 avril 2011

Clafoutis de poireaux à la Fêta

Ingrédients pour huit personnes,

- 4 blancs de poireaux émincés,
- 3 œufs,
- 1 1/2 tasse de lait,
- 1 tasse de fêta émiettée,
- 3/4 de tasse de farine,
- 1/2 tasse d'huile d'olive,
- 1/4 de tasse d'oignons hachés,
- 1 cuillère a café d'origan séché,
- sel et poivre.
(1 tasse = 250 ml)

Préparation:

- chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les poireaux pendant 5 mn ,
- ajouter l'oignon.
- continuer à cuire à feu doux 3 minutes
- dans un saladier battre les œufs,
- ajouter le lait, la fêta, la farine, l'origan, le sel et le poivre, pour finir mettre les poireaux. Bien mélanger.
- graisser un plat avec de l'huile d'olive et verser la préparation.
- cuire 1 h à 180° C.

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